martes, 17 de diciembre de 2013

Pollo con Aceitunas a la Cerveza

Debo advertirles que esta es una receta para olla de lento cocimiento.  Hace poco me compraron una.. Yujuuu!! Y ahora he estado experimentando y practicando con ella.
Lo que me encanta es que puedes dejar en la noche una mezcla y a la ma~nana siguiente tendras magia pura hecha en un delicioso platillo que te ahorrara tiempo, no solo de cocinar sino de ensuciar, porque todo lo pones en un solo lugar.
Tenia mucho tiempo deseando esta olla, porque en ella se puede preparar una deliciosa carne deshebrada, barbacoa, cochinita, frijoles, etc.
Bueno, no se asombren de los pasos porque todo esta bastante simple!

Pollo con Aceitunas a la Cerveza
Ingredientes:
3 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
1 cebolla mediana cortada en tiras
2 dientes de ajo
1 tomate picado en cuadritos
1 cucharadita de paprika
1 botella de cerveza
1 lata pequena de pure de tomate de 227g
1 vaso de agua
2 hojas de laurel
1 1/2 cucharadas de consome de pollo (o sal y pimienta al gusto)

Procedimiento:
1.- Poner todo en la olla de lento cocimiento y poner el tiempo a 10 hr (low).

2.- Servir con un delicioso arroz

Nota:  es muy importante revisar que las piezas de pollo queden cubiertas con el liquido, de no ser asi, agrega otro medio vaso de agua.  Las aceitunas se deben de enjuagar ligeramente en un colador antes de agregarlas a la olla, pues el sabor fuerte de la salmuera podria amargar el platillo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por visitarme, me encanta leer tus comentarios!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...